fon_top


Церемония открытия Программы Каннского Фестиваля

На церемонии открытия Программы Каннского Фестиваля Вас ожидает красная дорожка, фуршет с шампанским, профессиональные фотографы и приветствие от директора Каннского Фестиваля — Тьери Фремо.

Фильмом открытия программы станет фильм, который открывал Каннский Кинофестиваль 2015 — «Молодая Кровь». В день открытия фильм будет показан на французском языке с субтитрами.

Вход на мероприятие 20 августа будет осуществляться по входным билетам, для зрителей в этот вечер обязателен вечерний dress code (приветствуются вечерние наряды, зрители в спортивной/пляжной одежде  и обуви допущены на мероприятие не будут). В случае приобретения билета и не соблюдения dress code деньги за билет не возвращаются!

О фильме:

Малони с детства попадает в истории: дерзкий, харизматичный и совершенно неуправляемый.  Шалости становятся всё опаснее, и взрывному подростку грозит серьезное наказание. На помощь приходит Флоранс (Катрин Денев),  детский судья, у которой собственный взгляд на систему воспитания. Флоранс дает ему еще один шанс, а Малони впереди ждут первая любовь и первые оглушительные падения.

Как режиссер Эмманюэль Берко уже побеждала в Каннах с фильмом «Клеман» (2001), а ее предыдущая картина  с Картин Денев «За сигаретами» (2013) участвовала в основном конкурсе Берлинского МКФ.  В 2015 году «Молодая кровь» стала фильмом открытия Каннского Кинофестиваля. Эту смелую и трогательную историю взросления уже окрестили «400 ударами» наших дней.