fon_top


IMAGINARIUM

13 января в баре Бен-холл прошла арт-вечеринка «IMAGINARIUM». Организаторами выступила студия TRIBAL BEAT Dance Company. Они первыми распознали в воздухе и подхватили модную и волнующую тему шоу-кабаре под соусом стим-панка!
Немного бурлеска, немного абсурда, немного магии, немного трайбла, много стим-панка, много шоу, музыки и танцев! Что такое стим-панк? Это цилиндры, корсеты, турнюры, связка крупных ключей на бедре, черные лупоглазые очки, шестеренки и провода, торчащие прямо из тела, парогенератор вместо сердца и Викторианская Англия. Что такое бурлеск? Это громкая музыка, яркие наряды танцовщиц, танцы до упаду, кабаре, перья, блеск, вседозволенность! Что такое трайбл? Это магия, древняя магия танца, нечто сродни гипнозу, когда движения танцовщиц перетекают друг в друга, и все они движутся под грохочущую музыку как единое целое. А что будет, если все это соединить?..
В программу вошли концертные выступления музыкальных и танцевальных групп города, шоу-программа от организаторов, уголки мастеров, презентации книг и арт-объектов, много музыки, танцев и ощущение общего Действа.
Атмосфера слегка безумной, паро-механической Англии 19 века, ожидания чудес, которые происходят в режиме реального времени, потрясающе яркие выступления участников вечеринки — от всего этого захватывает дух!
О подобных вечеринках просто невозможно рассказать внятно и разложить все по полочкам, неизменно мысль тонет в море эмоций, остается только размахивать руками и пританцовывать от избытка впечатлений!
Спасибо Вам, TRIBAL BEAT Dance Company! Спасибо, и возвращайтесь на сцену! Дарите магию ваших танцев и ваших миров этому городу, мы будем ждать!

P.S. Плюшевые зайцы!!!